Программы здорового питания - Healthy Food Daily

Программы здорового питания - Healthy Food Daily

Программы здорового питания - Healthy Food Daily

Программы здорового питания - Healthy Food Daily

В ритме большого города сложно следить за питанием и оставаться здоровым: джанк-фуд и сладости быстро насыщают в перерывах между работой, но при этом оказывают медвежью услугу здоровью. Особенно остро эта проблема стоит перед диабетиками: среднестатистический человек, питаясь таким образом, может набрать пару лишних килограммов или получить несварение желудка, но с диабетом такой подход недопустим.

Борис Белкин, доктор психоэндокринолог:
«Диабет – это комплексное заболевание, которое чаще всего возникает на фоне неправильного питания и малоподвижного образа жизни.Диабет влияет на все системы организма: кроме ограничений в питании, больные диабетом часто испытывают проблемы со зрением, кожей, быстро устают».


В кафе, пропагандирующих здоровое питание, далеко не всегда получается пообедать вкусно, сбалансированно и тем более недорого. Готовка дома – отличное решение, но оно не просто требует большого количества времени и хороших кулинарных навыков, но и со временем превращается в скучную рутину.


Впрочем, решение есть: сервисы, которые предоставляют программы пакетного питания по подписке. Вы делаете заказ и ежедневно получаете готовую еду для пятиразового питания с доставкой в удобное место. Профессиональные повара составляют рацион с учетом ваших потребностей и берут на себя всю готовку – вам остается только разогреть еду, если это необходимо.


Программы питания, которые предлагаются такими сервисами, рассчитаны на разные задачи: например, это может быть похудение, набор мышечной массы или сбалансированное питание при диабете. Едадля них готовится на специально оборудованных производствах со строгим санитарным контролем, а продукты закупаются только у проверенных поставщиков.


Сколько стоят такие программы питания? Практика показывает, что питание по подписке обойдётся дешевле, чем самостоятельный поход в магазин или кафе. Ведь, приходя за покупками, мы не всегда покупаем только те продукты, которые нам нужны: глаза цепляются за красивые упаковки и ненужные вещи, и вы рискуете потратить куда больше, чем планировали.


Борис Белкин, доктор психоэндокринолог:
«Программы питания, которые разработаны с учетом потребностей больных диабетом, решают огромное количество проблем: человек начинает питаться небольшими порциями, разнообразно, полноценно. А без потребности покупать еду в магазине сокращаются контакты со сладостями, которые могут нанести большой вред здоровью».

Ознакомьтесь с меню питания при диабете от Healthy food daily.

Возврат к списку